
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
SOPAS DE CARNE
Por A. Galopim de Carvalho Foi num dia quente e seco de Julho, nos finais dos anos 40 do século que passou, com o sol quase a pino, na Her...

-
Perguntaram-me da revista Visão Júnior: "Porque é que o lume é azul? Gostava mesmo de saber porque, quando a minha mãe está a cozinh...
-
Não Entres Docilmente Nessa Noite Escura de Dylan Thomas (tradução de Fernando Guimarães) Não entres docilmente nessa noite seren...
4 comentários:
:)))....pela tromba do velhote soube-lhe a pato com gingas...e carlinhos a merda do teu flash não deixa ver se é dia de cozido à portuguesa
http://pipismo.blogspot.com/2005/09/portugal-na-vanguarda-da-investigao_16.html
Pelos vistos o de Rerum Natura aderiu ao Pipismo ;)
Nice!!! ISso é aqui na minha terra!!! lol Vila Meã City!
E feijoada de leitão?
Enviar um comentário