segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
SOPAS DE CARNE
Por A. Galopim de Carvalho Foi num dia quente e seco de Julho, nos finais dos anos 40 do século que passou, com o sol quase a pino, na Her...

-
Perguntaram-me da revista Visão Júnior: "Porque é que o lume é azul? Gostava mesmo de saber porque, quando a minha mãe está a cozinh...
-
Não Entres Docilmente Nessa Noite Escura de Dylan Thomas (tradução de Fernando Guimarães) Não entres docilmente nessa noite seren...
2 comentários:
Vídeo muito interessante e instrutivo, o meu obrigado!
Penso que poderá ser interessante, ser complementado ao vídeo a leitura deste texto - http://lifestyle.publico.pt/dicionario/298445_c-de-champanhe - do Professor Pedro Carvalho, da F.C.N.A. da U. do Porto.
Os meus cumprimentos e um feliz 2012 para todos!
Legendas???
Enviar um comentário