"Mal posso esperar por um bom naco de tecido muscular estruturado com sistema vascular na brasa", revelou ao IP um vegetariano desejoso que os próximos cinco anos (o tempo previsto para que a carne in vitro possa chegar às prateleiras dos supermercado) passem a correr. Mas as organizações de defesa dos direitos dos animais querem que o tecido muscular estruturado produzido in vitro chegue a todo o reino animal: "que justificação há para o morticínio das zebras e toda essa violência da cadeia alimentar? Porque não podem todos os animais viver em paz, comendo carne artificial?", questiona o responsável pela organização ambientalista PETA, que confessou no entanto não saber o significado da palavra "anacronismo", situação em que o repórter IP também não pôde ajudar.
David Marçal, no Inimigo Público (IP)
3 comentários:
QUESTÃO... DE CARÁCTER
Se vivo fosse Aquilino
para quem o paladar
era atributo divino,
o que havia de pensar!
Costumava ele dizer
quando à mesa se sentava
que quem não sabe comer
carácter não demonstrava,
Homens destes já lá vão,
fazem falta a Portugal:
por este andar a nação
acaba num pantanal.
Se Aquilono fosse vivo,
beirão dos quatro costados,
faria frente ao motivo
ou pretextos invocados.
Bife de laboratório
ou truta artificial
só por castigo irrisório
do Estado-Novo... afinal!
JCN
Anda-se agora a falar
num partido de animais:
não consigo destrinçar
quem são menos, quem são mais!
JCN
Dizem que a carne atrai vampiros.
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