domingo, 22 de setembro de 2019
HÁ BIFE EM CAMBRIDGE?
A política alimentar seguida na Universidade de Cambridge (que data de 2016) trata todos os ruminantes por igual (carneiro/borrego, maior emissor, e vaca) não aboliu completamente (dois dos restaurantes continuam a servir) e, acima de tudo, preparou um estudo, com muitas medidas de preparação e acompanhamento:
https://www.environment.admin.cam.ac.uk/sustainable-food/university-cambridges-sustainable-food-policy#
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O BRASIL JUNTA-SE AOS PAÍSES QUE PROÍBEM OU RESTRINGEM OS TELEMÓVEIS NA SALA DE AULA E NA ESCOLA
A notícia é da Agência Lusa. Encontrei-a no jornal Expresso (ver aqui ). É, felizmente, quase igual a outras que temos registado no De Rerum...
-
Perguntaram-me da revista Visão Júnior: "Porque é que o lume é azul? Gostava mesmo de saber porque, quando a minha mãe está a cozinh...
-
Usa-se muitas vezes a expressão «argumento de autoridade» como sinónimo de «mau argumento de autoridade». Todavia, nem todos os argumentos d...
-
«Na casa defronte de mim e dos meus sonhos» é o primeiro verso do poema de Álvaro de Campos objecto de questionamento na prova de Exame de P...
2 comentários:
Como sábio em Biologia, cabe-me perguntar, publicamente, o que é que o CO2 faz de mal ao planeta?
Falem-me antes em metano ou CFC. Até houve um estudo — estúpido, para mim — em que se andou a estudar o metano nos traques do gado mirandez.
Haja Deus...
Creio que a medida acertada e inovadora da Douta Faculdade seria iluminar tudo o que é verde clorofílico com lâmpadas de UV para estas produzirem mais O2 que CO2, diminuindo assim a pegada ecologica ...
Enviar um comentário