domingo, 22 de setembro de 2019
HÁ BIFE EM CAMBRIDGE?
A política alimentar seguida na Universidade de Cambridge (que data de 2016) trata todos os ruminantes por igual (carneiro/borrego, maior emissor, e vaca) não aboliu completamente (dois dos restaurantes continuam a servir) e, acima de tudo, preparou um estudo, com muitas medidas de preparação e acompanhamento:
https://www.environment.admin.cam.ac.uk/sustainable-food/university-cambridges-sustainable-food-policy#
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2 comentários:
Como sábio em Biologia, cabe-me perguntar, publicamente, o que é que o CO2 faz de mal ao planeta?
Falem-me antes em metano ou CFC. Até houve um estudo — estúpido, para mim — em que se andou a estudar o metano nos traques do gado mirandez.
Haja Deus...
Creio que a medida acertada e inovadora da Douta Faculdade seria iluminar tudo o que é verde clorofílico com lâmpadas de UV para estas produzirem mais O2 que CO2, diminuindo assim a pegada ecologica ...
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