Uma sugestão apetitosa:
Torre o pão de forma fatiado sem deixar queimar (eu prefiro o pão sem côdea).
Com as torradas ainda quentes, pincele-as ou regue-as com um fio de azeite, na quantidade a seu gosto, e polvilhe-as com açúcar e canela.
Sirva inteiras em prato de sobremesa, com faca e garfo, ou corte-as em 4 ou 9 quadradinhos, o que dispensa o uso da faca.
Bom apetite e dias felize.
A. Galopim de Carvalho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
HIDROCARBONETOS
Por A. Galopim de Carvalho A palavra "hidrocarboneto" surgiu como um termo descritivo da composição química de compostos formado...
-
Perguntaram-me da revista Visão Júnior: "Porque é que o lume é azul? Gostava mesmo de saber porque, quando a minha mãe está a cozinh...
-
Não Entres Docilmente Nessa Noite Escura de Dylan Thomas (tradução de Fernando Guimarães) Não entres docilmente nessa noite seren...
-
Depoimento de Verão que dei ao Correio da Manhã: No Verão do ano passado, viajei, com amigos, num veleiro pelos mares do Sul da Turquia. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário