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Dúvida é a palavra de ordem nas associações de caçadores, que aguardam para ver o potencial cinegético da carne produzida
in vitro, que deverá chegar dentro de cinco anos aos supermercados e coutadas portuguesas: "
Se o tal tecido muscular estruturado com irrigação vascular bravo tiver melhor sabor do que o tecido muscular estruturado com irrigação vascular de criação pode ser que sim. Agora, quanto a caçar com tecido muscular estruturado farejante em vez de perdigueiros, tenho muitas dúvidas".
David Marçal, no Inimigo Público
2 comentários:
Como, perante este cenário, reagiria Aquilino, que, desabafando com o seu companheiro das trutas do Couro, o portuense Dr. Miguel Veiga, costumava invariavelmente dizer, ao sentar-se à mesa: "Quem não tem paladar... não tem carácter!" ?!...
Tínhamos aí... "Abóboras no telhado", pela certa!
JCN
Corrijo a gralha "Couro" por "Coura". JCN
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